电子烟再现5000万美元融资 为何负面频出还能融到钱

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 邢台新闻

“现在的情况就是,同样一个零部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。郭塨介绍欠,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理毕,对达不到许可条件蛙垃、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔祷炯,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%菠煞撑,对未获得许可段、来源不明的产品一律禁止销售啃、采购挥卡。

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

虽然有关部门提出确保所有行业税负只减不增,但在具体实施时,他建议对于原本税负略轻的建筑业、房地产业降幅小一些,而对于原本税负略重的金融业等,则可以降幅略大一些。第一,转基因技术是当代生命科学、生物科学中最前沿的一个高地。中国作为一个大国,尤其是农业大国,在这个领域中不能没有一席之地,不能被人落下。所以中央提出要加强对农业转基因技术的研发。

长江证券(12.74, 0.31, 2.49%)汽车与汽车零部件行业分析师徐春认为,7月新能源汽车产量继续高增长,超出市场预期,下半nian进入产销旺季后,月均产量预计在2~2.5万liang,全年产销量有望超过20万辆。展望未来,随着充电基础设施政策出台yi及供给端进一步改善,新能源长期依然值得看好。

责任编辑:邢台新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      海南成立推进邮轮游艇产业发展领导小组

    • 【世界观】

      三部门:对外贸易经营者备案原产地企业备案两证合一

    • 【京观察】

      075两栖舰桅杆舰岛已安装这些"大球" 即将下水(图)

    • 【新政解读】

      摩根大通将英国退欧延期可能性从60%提高到85%

    • 【世界观】

      曾力挺爱国留学生的希腊大叔 受邀来北京观看大阅兵