百度首批45辆“自动驾驶出租车队”长沙正式面向公众

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 滁州新闻

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

3月2日下午5时许狸泞瘫,辽宁代表团统一乘火车抵达北京背校趟,来到驻地惭瓤控。剥洋葱记者当天在辽宁团驻地抢,未看到王珉随团下车慰傻。

人社部发布的《2015年人力资源社会保障统计快报数据》显示辱臼,在城乡居民基本养老保险分项上捻济,2015年当期基金收入为2951.8亿元肪酵,基金支出为2230.4亿元蓉小,当期结余共721.4亿元闷,比上年减少了8.8亿元韶。此外,今年高职(专科)招生院校及专业仍为省内所有高职院校(含举办高职教育的本科院校)的相关专业,招生计划原则上按上一年度全省高职(专科)招生规模的60%左右安排,具体招生计划数根据实际报考情况确定。

苦寻热门IP却远离经典文学

责任编辑:滁州新闻

猜你喜欢

    频道推荐