新华网 正文
庆祝新中国成立70周年 香港街头悬挂起国旗
2019-11-15 12:30:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

亚马逊疯狂发15款产品 语音助手Alexa全面入驻

施正文介绍,今年从整体性观察,我国经济形势从长远看向好的基本面还是存在的。对于这次预算草案报告提出的收入目标偏低、支出目标较高、赤字额度呈现继续上升的问题,他分析这与我国继续执行积极的财政政策,希望以适当增加必要的财政支出,将这些资金投入到供给侧改革所需领域,带动经济转型,保护支柱产业发展有关。他分析,通过培育发展经济前行的新动力,一定时期后国内经济形势必将再度好转。

据了解,在太阳系8颗行星中,木星的卫星最多,经确认的就有63颗。木星的质量是其余7颗行星质量总和的2.5倍,故有“巨人行星”之称。按距离太阳由近及远的次序,木星位列第五。

文件印发后莲,各地各部门承担这项工作的负责同志触侠、从事老龄科学研究的专家学者和离退休老同志纷纷表示酵撮舵,意见体现了党中央对离退休干部工作的高度重视和对广大离退休干部的尊重与关爱榷,是做好新时期离退休干部工作的纲领性文件眷,开启了这项工作科学发展的新航程降茅。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?