5年前胡锡进还在港中大演讲 今天却这副装扮进来

时间:2019年11月15日 13:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

玉环新闻网

{随机图片}

“习近平总书记饱含深情的话语和鲜明的态度,充分体现了dang中yang对离退休gan部的亲切关怀。”北京市委组织部副部长、老干部局局长蔡淑min说,yi见是贯彻落实“双先”表彰大会精神的重大举措,精准回应了老同志关心关注的问题,集中体现了党中央对离退休干部的深厚感情。党的十八大以来,党内法规制度建设步伐加快:修订廉政准则,树立看得见、摸得着、够得到的高标准;修订纪律处分条例,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……

如何进一步提高双边关系水平,习主席提出“四好伙伴”:中沙要做“相互支持、真诚互信的战略伙伴”、“合作共赢、共同发展的互惠伙伴”、“同舟共济、携手同行的合作伙伴”、“往来密切、交流互鉴的友好伙伴”

玉环新闻网滚动新闻

编辑: 高政超玉环新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP