新华网 正文
雷军堪称IPO收割机:金山办公将上市 身家轻松涨10亿
2019-11-23 02:10:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

贵人资本梁渊:料港股近期谨慎做多 可留意消费股

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

据了解,未来,飞驰镁物将选择中国联通作为电信业务主要提供商,中国联通和飞驰镁物将在包括固定通信业务、移动通信及行业信息化应用、汽车信息化解决方案等领域展开深入合作基于此,飞驰镁物将在中国联通汽车信息化综合服务支撑平台的规划设计过程中提供大力支持;在中国联通自有汽车信息化平台建设与相关应用开发活动中、在飞驰镁物的产品开发与业务拓展及其他应用开发过程中,双方发挥各自优势,互相支持;双方将在市场推广及项目获取过程中视对方为优先合作伙伴之一,在为有汽车信息化需求的客户提供服务过程中, 积极合作,携手面对市场。

“停车难的问题,并不都是由车位少引起的。“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”。刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商。稣⒌某盗就臣坪芏喽疾痪。这些都是造成停车难的重要原因”。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?